Не удастся меня обвинить в нелюбви

Не удастся меня обвинить в нелюбви
Я и тебя научу постепенно тому же
Если хочешь, просто Ангела позови
Пусть будет в сакральном Свет монтаже

Гром разразится небесной свирелью
Вздохнет шорохом тень, что за дверью
Как капли секунды побегут незаметно
Время захочет их задержать, но тщетно…



"Виновата"  М.Цветаева ))))


Рецензии