Не по взгляду, не по росту

Не по взгляду, не по росту,
Не по стрижке у висков
Отличаю очень просто
Чудаков от м@даков.
С разными людьми встречаюсь,
С кем-то с радостью дружу,
С м@даками не общаюсь,
Стороной их обхожу.


Рецензии