Кошка клубочек гоняет

Кошка клубочек гоняет,
маленький шарик земной.
Но утомилась, зевает.
Обоим пора на покой.

Шарик сверну я,
завтра чтоб было
над чем поработать друзьям,
ведь на полу
география мира,
видно границы всех стран.
Перешагнёшь
и вот ты у друга
снова в гостях.
Только погода
мешает и вьюга…
Ах, не замёрзнуть бы!
Страх


Рецензии