смерть стрижа

если бы Стружи летали
как стрижи
у Стружа была бы талия
и не жир

но земное притяжение
и стрижа
похоронит небу ежели
птиц не жаль

но земное притяжение
даже жесть
пригвоздило мужа женит
на меже

но земное притяжение
звёзд жена
долу облака скольжение
Струж с вина


Рецензии