По маршруту. из раннего

По маршруту, по маршруту,
Ровно сто одна минута,
Где-то выйдет пассажир, другой зайдёт.
Вон бабулька с медным тазом
И пацан с подбитым глазом -
Разношёрстный и такой родной народ .
    Я кручу свою баранку
    До заката спозаранку,
    Повороты помню все и виражи,
    Потихоньку напеваю,
    На ходу друзьям киваю -
    Где гаишник затаился, подскажи.
Гул в салоне, тары-бары,
Сжёг уже вагон соляры,
Стал философом, хоть сроду им не слыл,
Суеверным стал немного.
Ты - судьбы моей дорога ,
Чтоб зелёный нам в пути всегда светил!
    Мне спидометр ночью снится,
    Лиц знакомых вереница,
    Не расстанусь, видно, с ними никогда.
    Вся страна в миниатюре,
    Хоть кино снимай с натуры,
    Это Родина, и это навсегда!


Рецензии