Спешу к тебе

Бывают в жизни огорчения
И жизнь становится иной,
Я за словами утешения
Спешу к тебе, любимый мой.


Ты обними меня так нежно,
К сердечку ласково прижми.
Мои проблемы чтоб бесследно
Исчезли в омуте любви.


Я от людских обид укрыться
Хочу в объятиях твоих,
Твоей любовью защититься
От горьких бед, тревог земных.


Ты обними меня так нежно,
К сердечку ласково прижми.
Мои проблемы чтоб бесследно
Сгорели в пламени любви.


Рецензии