Он и Она

Она рыдала. Он смеялся.
Она сгорала от любви к нему,
А он в  любви её купался.
И были лишь вопросы «Зачем, да почему?»

Ну почему себя ты заставляла плакать?
Зачем ждала ответную любовь?
И почему не мог сказать «прощай» ей ты?
Зачем дарил надежду вновь и вновь?

Она рыдала.Он смеялся.
Сгорали оба от любви.
Один из них так и не признался.
Их разошлись пути.


Рецензии