Найдёшь

Кто в поиске идущего навстречу,
Но не во вне, а заглянув в себя?
В мгновенье познаётся вечность,
И ощущается только любя.

Отбрасывая ложные догадки,
Штампованные с помощью ума.
Тут с ними на желания падки,
А пред очами стелется туман.

В его объятиях место эгоизму,
С ним породили сами эту жуть.
Углям в груди не позволяя искр,
Зажечь огонь, и озарять им путь.

Туда, где выдумки бессильны,
Покой всё обличит собой.
Весь мир по-настоящему красивый,
Дуальности исправлен сбой.

Поймёшь о чём слагаю в строках,
К безмолвной тишине идя.
Придав сердечным мыслям проку,
Исток природы нашей там найдя.


Рецензии