Неумолимое и прекрасное

Задетые тьмой, имеющие подселенцев, клещей,
Боятся света до лютой ненависти.
Мир идей и мир вещей
При всей за воплощение ответственности
Имеет твердь, но не гибкость.
Гибкость имеет звук, дух, воздух, эмоция, не люблю это слово за недостаточное описание звуком - аура,
И важно нам не совершать ошибку
Уныния или испуга. Ни в чём. Завтра
Обязательно наступит, потому, что уже наступило,
Под первыми лучами корчатся тёмные сущности.
Нам надо это выстоять. Тогда вошедшее светило
Осветит то, что мир станет кущами...
Гниль будет уходить с болью и нехотя, цепляясь,
Но ход неминуем и тем беспощаден,
Нам многое надо выстоять... Большой наградой
Для мира станет то, что больше не будет ада.


Рецензии