G-class

Несуразный, большой, угловатый!
Куча пластика и полимера!
Целый сборник проклятий, симпатий
И великий кошмар инженера...

Разработал всего за год,
"Вдруг" услышав про госзаказ,
Его "папа"-австриец - Глок
И устроил для всех показ.

Из подвала, подобно Гласу,
Из советов больших экспертов,
Появился на свет и сразу
В тот же год прогремел по свету!

Аж семнадцать патронов! Сказка
После "люгера" и револьверов!
И вояки с "полицией в масках"
Бдагодарности шлют инженеру!

Три десятка частей и, впрочем,
Все надёжны - не подведут!
И в обслуживании он не склочен!
Glock, друзья: quadratisch, praktisch, gut!


Рецензии