Во даём

Взбаламучен водоём:
Мы тут сами ссым и пьём!
Зря пищали караси:
Хрен на морде, отсоси!

Тем не менье, все подряд
Стать пираньями хотят,
Очень дружная семья,
Переранили себя.

Это вовсе и не слон,
А ненастье принесло,
Называется торнадо,
Никому оно не надо.

Воздух, брызги, чешую
С рыбьими очами,
Он вертел всё на уху,
Хоботом качая.

Смерчу это всё не цель.
Шланг повис горбато,
Аквадрель буравит мель...
Нефть пошла куда-то!

Зря крестьяне хохотали:
Это ж просто ураган!
То пришельцы с Хали Гали,
Их узнаешь по рогам.

По рогам бычков колхозных.
Мечет искры каждый рог!
С корнем вырывает сосны...
Их уж кто-то поволок.

Зря, шинкуя ананасы,
Ликовал учёный мир.
Просто, нахлебали нас и
Был просроченным кефир!

Ну а рябчиков нежватель,
Невладелец где-то яхт...
Вы ему уж пожелайте
Накопить хоть на каяк.

22.10.22


Рецензии
читал, краснел, ржал до икоты:)
"Он вертел всё на уху,
Хоботом качая."
Отсыл к буржуям-ананасам-рябчикам классный!

Шурик Волков   25.10.2022 11:16     Заявить о нарушении
😁🐘 Шурик, это слон нашептал, это он!:)

Юрий Геймор   25.10.2022 11:52   Заявить о нарушении