Мой мир твоей душою освещается

453. 20.07.2022
Мой мир твоей душою освещается,
Лишь ей одной я доверяю как себе...
Тобой дышу.. И лишь тебе прощаю всё....
За встречу нашу благодарна я судьбе.
Ты самый лучший в моей жизни человек,.
В тебе одном нуждаюсь очень я.
С тобой одним готова я прожить свой век,
Ты самый главный в моей жизни, знаю я....


Рецензии