Совет не приходит из ниоткуда

454. 22.07.2022
Совет не приходит из ниоткуда,
Его нам дарует Божественный Глас.
Воспринимаем его как внезапное чудо,
Ведь Боги всегда в ответе за нас.
Казалось бы, что ожидать нам от Мира,
Мы здесь, на земле, а Бог где-то там..
Но в каждом движении перышка -сила,
Бог говорит чрез чужие уста.
Внезапны ответы - то Божия воля,
Примите как дар вы советы Его.
Какая бы вам не случилася доля,
Божьи ответы -важнее всего...


Рецензии