Плоть станет сталью...

455. 23.07.2022
Плоть станет сталью, нервами провода,
Ни мыслей, ни чувств, свобода от боли всегда. ..
Исчезнут терзания, равнодушие станет благом,
И будет абсолютно не важно, кто с тобой рядом...
Перестанут мысли терзать, болеть сердце,
Не надо будет рядом с родной душою греться,
Холодный разум, нет отвлекающих факторов,
Красота, музыка, природа не вызовут больше реакции.
Не придётся больше страдать от холода и жары,
От отсутствия сна, от голода, мошкары...
Плоть станет сталью, нервами провода...
Сердце не будет болеть уже никогда...


Рецензии