Тебя любил. Твои мысли и слова в моих стихах

Тебя любил ,
не так как было раньше .
Тебя любил ,
я издали ,украдкой.
Тебя любил ,
Я сердцем и без фальши .
Моей крови ,
так было в венах жарко .
Мечты мои ,
в реальность превращались .
Я утро разделял ,
всегда с тобою .
Мой ангел ,
даже ты не рядом .
Твой запах был
всегда со мною .
Любил тебя ,
Любил ,как не любил никого.


Рецензии