Улыбка мальчика

N

Страсть гордости во мне, и вне
Манипулирует сознаньем,
В эгоцентрическом уме
Витийствует до испытанья

Моих глубин, с благих щедрот,
Бесценной Божьей милости
Довольно силы на исход
На радугу с бескрылости?

Любовью дышит детвора
От счастья улыбается
За просто так цветы добра,
Раздаривать старается.

25. 10. 2022


Рецензии