С днем республики, Казахстан

С днем республики, Казахстан!
Разворачивай дастархан,
Бешбармак подавай друзьям
И кумыс подноси всем нам.

Ты богат добротой своей,
Ты приветлив для всех гостей,
Мой бесценный, прекрасный край,
Не болей, расцветай, как май.

С днем республики, мой родной,
Казахстан, мой край дорогой,
В доме пусть твоем никогда,
Не поселится злая беда.

Ты богат и красив собой,
Я горжусь, Казахстан тобой,
Ты мне силы и разум дал,
-В добрый путь - когда-то сказал.

И теперь, спустя много лет,
Шлю тебе сердечный привет,
Поздравляю, будь смел и силен,
Не пускай на порог ООН!


Рецензии