Молитва

457. 27.06.2022

Для себя ничего просить я не буду, Боже...
Сохрани только тех, без кого не могу я жить.
Дай здоровья им, счастья, благословения тоже,
Ты даруй им возможность с любимыми вместе быть.
Защити от печалей, невзгод, от бед, от Лукавого,
Освети, прошу, их жизненный путь,
Не жалей, Господи, для них даже счастья малого,
Ты в любые моменты жизни с ними рядом будь.
Не покинь в беде да и в благости не откажи,
Защити от лихих людей и от дел злонамеренных тоже.
Светлый путь как найти любимым моим подскажи..
Для себя ничего просить я не буду, Боже...


Рецензии