Назло печалям и тоске

 Шурша пожухлою листвой,
Так хочется умыться.
Весенней,раннею росой,
В которой солнца лучик заискрится.

Забыв про череду тревог,
Как туча холод манит.
Я наизусть учу урок
Расписанный дождями.

Путь до весны пока далек,
Но этот день настанет.
Осенний,сморщенный листок,
Опять зеленым станет.

Вновь черно-белое кино
От красок заиграет.
И станет на душе тепло,
И новый день настанет.


Рецензии