Комедия Масок

459. 02.08.2022
 
Люди меняют маски десятками:
Смешные, серьёзные, глупые, умные...
И хвалятся люди своими масками,
Скрывая под ними своё безумие...
Похоть, презрение, ненависть, глупость,
Насмешка, ирония, злость или счастье,
Брезгливость, отвага, грубость и трусость
Найдут отражение в Комедии Масок.
Играем по жизни мы разную роль,
Теряя себя в многослойности этой,
Скрывая от всех одиночество, боль,
Ведь даже любовь теряется где-то...
Комедия Масок - какая ирония!
Для каждого случая и человека...
Мы искренность прячем и дисгармонию,
И в зеркале видим - "лживый калека"....
Срастаемся с масками, без них неуютно,
Боясь обнажить настоящие лица...
И рядом мелькает в глазах поминутно
Неискренних масок чужих вереница...


Рецензии