Ты мне крылья подарил

460. 04.08.2022
Ты мне крылья подарил
Белоснежные.
И из пепла возродил
Неизбежно.
В сердце веру вновь вселил,
Что желанная.
Снова счастье пробудил
Долгожданное.
О тебе мечты мои
Днём и ночью.
И любовь горит в груди,
Знаю точно.
Без тебя я не живу,
Существую.
Очень встретиться хочу...
Знай, люблю я...


Рецензии