One love

Пятый день рвёт мне сердце тоска на тряпьё.
Пятый день я украдкой смотрю на неё
И опять удаляюсь, гонимый листвой.
Сам не свой, без неё я уже сам не свой.

Но очень скоро я войду в эти двери.
Я обязательно приду к ней сюда
И обниму её. Я в этом уверен.
О, да!
Оne love!
О, да!
Оne love!

Я попал. Я скучаю по ней всё сильней.
Не могу ни минуты не думать о ней.
Каждый день на меня смотрит нежно она.
Без неё эта жизнь безнадёжно скучна.

Но очень скоро я войду в эти двери.
Я обязательно приду к ней сюда
И обниму её. Я в этом уверен.
О, да!
Оne love!
О, да!
Оne love!

Что ж, пора! Ей навстречу иду не спеша.
Деньги есть. До неё – расстояние в шаг.
Лупит пульс, я горю, истекая слюной,
Ведь она шепчет мне: "Будь смелее, родной!"

И я решился, я всё сделал красиво:
Прижал к себе и овладел без труда.
Моя one lоve, моя бутылочка пива!
О, да!
Оne love!
Моя Б. П.!
Оne love!

24.10.2022


Рецензии