Человек с харизмой

Гордо глянул и пошёл
Человек с харизмой,
“Он-то знает хорошо
Нюансы своей жизни".
Про такого говорят
"Человек со стержнем",
Целеустремлённый взгляд
Строгий стиль в одежде.
Чётко выстроена речь,
Наперёд известно,
Что терять, а что сберечь
И чему где место!
Коль случится где " упасть"
Сила есть "подняться",
Жизнь не просто удалась!
Ей нельзя сдаваться!
Нет препятствий перед ним,
Не привык иначе,
Не умеет быть другим,
Если так, то значит...
... Гордо глянул и пошёл
Человек с харизмой,
Как бы ни был путь тяжёл
" Стержень" в нём до тризны!


Рецензии
Хорошо сказано о человеке со стержнем и харизмой. Всем бы так.

Михаил Кошляк   01.03.2023 14:28     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил! Будем к этому стремиться! :)))
С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   02.03.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.