RPG

В играх RPG,
Порнухи нет и эротики,
Есть роли и персонажи!

У этого, … забинтован бинтами -
Очевидно, покусан зубами,
Пострадал мужик по глупости!

А может - трусы такие, у мужика,
Ну-у-у… типа, женских – танга –
Треугольничка два да верёвочка?!

Ну, не хочет носить он трусы семейные,
Так почему бы, и нет?
Женщины ж, позволяют себе
Порою и, без трусиков, вовсе!

25.10.2022


Рецензии
Да уж, однако!

Принц Андромеды   31.10.2022 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.