Минор осенний

      
Минор осенний дождиком
 прольётся,
Но душу не прикрыть,
зонта такого нет.
Последний лист ветрам
 не поддаётся
И машет, машет
лебедям вослед.
На дереве судьбы
 я бьюсь, как тот листочек,
В надежде,
 что есть время у меня,
А впереди из дней и лет
 толпится многоточие.
И помоги мне, Господи,
 из рук не выпустить руля.


Рецензии