Я так долго тобой болела

Я так долго тобой болела,
Но пришла уже видно пора.
Отпустить тебя. Я сгорела.
Все, что было, то было вчера.

Отпускаю  тебя. Не больно,
Эта боль притупилась давно.
Правда, в том, что порой невольно,
Вспоминаю тебя все равно.

Не щадит наши души время.
Память нас возвращает всегда,
В то мгновенье, где без сомненья
Бились счастливо наши сердца.

То мгновенье осталось в прошлом.
Белой птицей любовь пронеслась.
И казалось, что невозможно
Усмирить вмиг  в душе своей, страсть.

Я так долго тобой болела,
Но сейчас отпускаю тебя.
Я боялась, но я сумела
Отпустить тебя, так же любя.

Я так долго тобой болела,
Но пришла уже видно пора.
Отпустить тебя. Я сгорела.
Все, что было, то было вчера.


Рецензии
Красивая любовная лирика!
С уважением, Любовь

Совсем Не Та   25.10.2022 09:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь! Удачи Вам!

Ирина Остудина   25.10.2022 09:34   Заявить о нарушении