Я не кошка

Я не кошка. Мне очень жаль.
Я  давно не ложусь на грудь
Да о ноги твои не трусь
Это в прошлом. Прости. Забудь

Не мурлычу тебе под нос
Как хочу я корма и ласки
Без ответа оставлю вопрос
И прикрою зелёные глазки

Я клубочком свернусь опять
Потому что замёрзла снова
Я хозяина буду ждать
Волевого мужского слова

Я не кошка, так жаль, увы
Хоть сама по себе и гуляю
Никогда не понять тебе
Что я правда себя уважаю

Я ведь проще, чем ты, раз в сто
По себе меня сложно мерять
Мне бы пулю в лоб, и не жаль
То что жизней, мой друг, не девять..


Рецензии
Понравилось стихотворение, Катя! Близко моим ощущениям, выразительно. Удачи Вам во всём!

Аглая Культикова   19.11.2022 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо!и Вам удачи..

Катя Стерн   19.11.2022 14:45   Заявить о нарушении