У осени есть свойство сострадать

У осени есть свойство сострадать,
Знакомо ей, что значит увядать,
Знакомо ей, что значит потерять,
Укрыться одеялом,но воспрять.

И засыпает осень сладким сном,
Чтобы весной воскреснуть ей потом.

Так жизнь устроена и наша,
Поёт на ушко нам о том, о сём.
У каждого своя испита будет чаша.
Мы всё друзья переживём!


Рецензии
Светлые, тёплые, нежные строчки.
Про осень много можно рассуждать!

Ксения Апрельская 13   25.10.2022 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо,
с теплом,

Михаил Меч Бизяев   25.10.2022 09:27   Заявить о нарушении