Разлучница война

Цвела сирень который день
Для нас же время то, было
         мгновеньем
Любовь пришла, горят сердца
От неожиданного лишь
        прикосновенья.

И счастью не было конца
Как и сиреневому аромату
Нам улыбалась молчаливая
          луна
Свой серебристый цвет
          даря в награду.

Но все испортила разлучница
         В  О  Й  Н  А
И время слез настало, вместо
         аромата
И   ГОРЕ  в каждом доме и
         Б  Е  Д  А
Лишь письма треугольные
        летят к  СОЛДАТУ.
       .................
С тех пор прошли немалые
        года
И вновь весна, цветет
        сирень, как прежде
Любовь же наша, закатилась
         как ЗВЕЗДА
И лишь в ДУШЕ теплится
         огонек НАДЕЖДЫ

Что спустишься быть
         может ты с небес
Окутаешь своей любовью
         пусть на расстояньи...
И для меня вновь озарится
      СЧАСТЬЕМ , то мгновение
                чудес
Как АРОМАТ СИРЕНЕВЫЙ
         при нашем том
       единственном СВИДАНЬИ...


Рецензии