вот старый пруд лягушек рой

вот старый пруд
лягушек рой
сидят судачат их
старейшины в засаде
но камень брось
они гурьбой
бегут к воде
боязни ради
и тишина
отражена атака
но бунт в душе
зачем я камень бросил…
и поражённый
ты ускорен


Рецензии