Об арбузах и культуре

В пресс-службе оператора «Парки Ижевска», организовавшего бесплатную раздачу арбузов 23 октября 2022, отметили, что:
«...мы не можем отвечать за то, как ведут себя люди. Мы можем лишь дать людям возможность прийти на праздник, а контролировать воспитание и меры приличия каждого мы не в силах»


Давка и жадность. Халява в натуре.
Толпы - безумны. Арбузы - "в кармане"!
Нас не учите, уроды, культуре.
Мы же культурные.
Мы россияне!

Топчут арбузы, друг друга ругая.
Крики и злоба. Урвать побыстрее!
Всё по культурному, просто такая
Наша культура
в великой "Рассее".

Даром, что мы о величии будем
Гордо кричать для людей с колоколен. 
Просто культура...
не вырастет в людях,
Если остов для неё - не построен.


Рецензии