Кто-то ночью наследил

Кто-то ночью наследил
На моей страничке.
Кто сегодня заходил?
Просто по привычке,

Или ткнул да не туда
И попал случайно.
Рада вам, друзья, всегда.
Я совсем не тайна.

Мир души моей открыт.
Всё предельно ясно.
Кто нагадил тот и смыт,
А приветлив - классно!

Что мне прятать, я сама
Солнышко и ветер,
Грею, думаю, весьма
Долго жить на свете.

Значит, многие уйдут
И войдут без стука.
А без вас, любимых, тут
Будет тишь да скука.


Рецензии
Классно написано!

Вячеслав Харитонов 2   02.11.2022 18:48     Заявить о нарушении