Свойство убить

В стиле "ПраМаГлаКо и ШиВМеНеУ"    

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Свойство убить, -
Тёмным силам маршрут.
Некогда, спешат, -
В Доллар, в войны ведут.

Зачем славяне? -
Да кто они все такие?
Когда в НАТО, -
Имеют гробы мировые.

Зачем же песни, -
Родных мест восхвалять.
Отец их Гитлер, -
Приказал славян убивать.

Деньги и пушки, -
Мозг отравлен в наркоте.
Детей развратили, -
ООН, США ведёт к беде.

Сбросьте с шеи, -
Тьмы фашизм славяне.
Боритесь за мир, -
Не живите в тёмной яме.


9:08 25.10. 2022


Рецензии