Шизофрения

                В аренду Путин поручал
                Пять соток передать
                Кадастр участок закреплял
                Закон чтоб соблюдать

                Закон гласил что двадцать шесть
                А вор сказал моё
                И Путин вора защищал
                Как защищал своё


Рецензии