Большинство людей - спящие маньяки?

Большинство людей - спящие маньяки,
Из тех, кто любит фильмы о маньяках,
С детства известных под словом бяки.
Ой, а сколько помешанных на драках!

Какую травму в детстве получили,
Слушая иль видя сказки о злодеях?
А может, им ядом душу отравили,
Красочно рассказывая о Бармалеях?

Не любите стрельбу в реальности
И не хотите вы идти на войну.
Так зачем же к себе притягиваете,
Когда смотрите всякую ерунду?


Рецензии