Из ценностей всех мира лишь свобода...

Из ценностей всех мира лишь свобода
Меня манит,прельщает и пьянит...
Не кровь во мне?Иного,может рода?
Никто свободу не способен заменить...

Так не желала я ни злата и ни хлеба-
Свобода выше и прекрасней чем любовь...
Свобода-ширь морей,бескрайность неба-
Она лишь так волнует мою кровь...

И за неё на смерть вступлю в сражение,
Лишь за неё способна многое отдать...
Там,где свобода,там не будет унижения,
Она-чиста,светла,не будет лгать...


Рецензии