Под шум дождя. из раннего

Под шум дождя так сладко спится,
Пойми меня и не тревожь.
Куда-то надо торопиться?
Уж опоздала? Ну и что ж?!
    Я заслужила этот отдых,
    Заботы, хлопоты - потом.
    Подруг завистливых и модных
    Я не пущу сегодня в дом.
Под шум дождя читаю книги,
Звоню друзьям, стихи пишу,
И мысли, мысли, как вериги,,
Я их в порядок привожу.
    Под шум дождя и шелест ветра
    Я чай попью и погрущу,
    Я приберусь в квадратных метрах,
    Обиды всем и зло прощу!


Рецензии