Что же вы, парни приуныли?

Что же вы, парни, приуныли,
По хатам попрятались.
Совсем забыли про девчат,
Забыли когда сватались.

Горе, горе, горе нам,
Девки хохотушки,
Пойдём в гости к старикам
Целовать макушки.

Может кто нибудь из них
Душу девичью поймёт.
Помилует, приласкает,
В ЗАГС под ручку поведёт.

Вы девчушки хотушки,
Выходите погулять.
Возле мельницы-вертушки
Будем вас с цветами ждать.

Тем,  что посердцу придутся,
От парней не увернуться.
С кем первым повстречаются,
С тем и повенчаются.

Свадьбы тут не избежать,
Уж гулять, так гулять.
И на случай такой,
Мы устроим пир горой.

Будут песни, будут пляски,
Тройки быстрых лошадей.
Пригласим родных и близких,
Не забудем про друзей.


Рецензии