Друг другу стали больше чем друзьями

Друг другу стали больше чем друзьями.
Друг к другу притянула, нас общая судьба.
И твой муж изменил. Ушёл из твоей жизни сам.
И так же мне "наставила рога" моя жена.

Нам наши бывшие супруги с лихвой разбили сердце.
Прочувствовали мы оба эту горечь вероломства.
Душой залединели, и не могли согреться.
И долго были мы одни. Устав с тоскою, с одиночеством бороться.

И вот мы встретились. И нас друг к другу потянуло.
Мы поняли: способны заличить друг другу раны.
Ты мою жизнь из мрака, в свет назад вернула.
Мы обрели надежду, что снова счастливы мы станем.

Ты для души приют, который стал ей домом.
Моя голубушка которую в объятиях хочу согреть.
Мы накопили столько нежности, что ей друг друга задарить готовы.
В твои глаза, готов, всю жизнь свою смотреть.

И мы друг другу стали так близки, что зреют чувства.
 У нас есть дети, к ним благосклонны, я и ты.
И на душе нет больше той невыносимой грусти.
И у твоих детей, твои глаза, твоя душа, твои черты.

И я хочу чтоб стали вы, совсем моими.
Хочу, чтоб жили мы одной семьёй.
Хочу, чтобы твои глаза, мне так же улыбались и искорку дарили.
Хочу чтоб были счастливы с детьми, и мы с тобой.


Рецензии