Так много умерших людей...

Так много умерших людей,
Кто лично знакомы мне были.
А жизнь всё вперёд и быстрей
Шла раньше, идёт и поныне.

Стираются живших следы,
Рождаются новые люди.
Я вовсе не вижу беды,
Что мир обо мне позабудет.

Нам мир не понять, не объять.
А Бога? Ну, где нам до Бога.
Стремиться, надеяться, ждать…
В итоге получим немного.

Имею я что? Не пойму.
То плюс, а то минус в итоге.
С усталой душою иду,
И ноги устали в дороге.

Октябрь 2022


Рецензии