Руми. О воскрешении из мёртвых иль вопросов нет?

Аз рузи киёмати чахонсуз бипурс,

О воскрешении из мёртвых иль вопросов нет?
Иль раны в сердце и стрелы не видишь ты примет?
Эй, ночь такую что ж медведем  ты проспишь?!
Иль в день кончины вопрошать ты станешь про рассвет?


Рецензии