Я уходила от смысла

Я уходила от смысла,
Пальцем царапала кожу.
Я от него раскисла,
Что же, Господи, кто же?!
Не находила покоя
Злая волшебная сказка...
Видно, бывает такое,
Я стала жить с опаской.

25.10.22.


Рецензии