Стать

Не угадать, не предсказать и не измерить
Того, что ждет тебя на избранном пути,
Свою судьбу лишь только Господу доверить,
А без доверия и веры не пройти.

Не осуждать, не унижать, не возвышаться,
Не впасть в отчаянье, не плакать, не роптать,
А к сердцу Господа без страха приближаться
И не пытаться стать божественным, а стать.


Рецензии