Я не знаю, где лучше, где хуже - 3

Я не знаю,
где лучше,
где хуже.
И куда позовет
нас судьба,
и голос
как будто простужен,
и умчались
куда-то года.
Но весна нас
по-прежнему греет,
не даёт
расставаться вовек.
И жалеет,
жалеет, жалеет,
и уходит
в прошлое век.
А мы по-прежнему
те же
и дарим
всё те же цветы,
надежде,
надежде, надежде,
которой
с тобою верны.


Рецензии