Округ высь

Чья радость,
Явления твоего новость,
Ты самая,
Близко стоящая,
Настоящая главное,
Каплю  больное,
Привыкнуть боюсь,
Округ вьюсь,
Среди потерь,
Ярче твое верь.

2154
20201024
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии