Рамзан Ахматович Кадыров

Правильно призвал
(словами вескими сказал)
Рамзан Ахматович Кадыров *
(к Кавказскому тут обратился миру): -

"Мужчины Кавказа,
На нас зараза
Шайтанская войной идёт.
Ислам, наш праведный оплот,

Порушить хочет!
Кавказцы, прочнее
Железа, стали, должны мы быть!
Коли шайтаны нас хотят поработить,

Вставайте против них стеною.
С шайтанами на бой
Пора идти!
Иначе,  бороды нести

На лицах неуместно!
Дадим шайтанам бой
Недрогнувшей (Кавказцы мы!) рукой,
Иначе средь мужчин для нас нет места!".

* -
Генерал – полковник
(к делам, Кавказец! военным подготовлен)
Кадыров Рамзан Ахматович
(Глава Чеченской республики) очень внятно

Всё мусульманам объяснил:-
"Ислам традиционный надо защитить!
Шайтанов, семьи рушащих, должны побить,
У нас на это (за праведное дело мы!) нам хватит сил!".

"Кавказцы, шайтаны на наши ценности духовные напали.
Мужчины мы! На бой с иблисовскими тварями".

      25.10.2022 09:00

    


Рецензии
Такое обращение нужно ко всем россиянам адресовать, а не только к кавказцам.

Сергей Калуцкий   25.10.2022 09:22     Заявить о нарушении