Переговоры

Грязные делишки...
Это уже слишком!
Всё кругом пошло не так.
Но Шойгу наш -
Не простак!
Вёл переговоры,
И они нужны для нас,
Для других таких держав!
Как узнали наперёд?
Вот такой у нас народ!
Лучшие вузы страны-
Прочные знания всем даны!
Иностранцы учились у нас,
Признавали наш высший класс!
"Грязную" бомбу убрать!
Это получится,
Время не трать!
Другие народы
Против уродов.
Дозиметры есть в продаже,
Но дело не в этом даже...
Земле нанести урон?!
Плачет по "таким" "дурдом".
Блондинки, брюнетки,
Рыжеволосые,
С прямыми носами,
И даже курносые
Знают про Хиросиму и Нагасаки,
Чтобы не говорила
Какая - то Псаки.


Рецензии