Я твой

Ты любишь белое кружевное.
А я беру всё чёрное, назло тебе.
У нас все дома так знакомо,
А я стою с бокалом в руке.

К тебе тихонько я прижимаюсь,
И ускользаю, назло тебе.
«Как будто с дьяволом я встречаюсь»,-
Всё говоришь одной лишь мне.

Как будто перья и камни в болезни,
То греют душу, то снова бьют.
Тобой давно, давно я простужен,
Но твои мысли меня добьют.

Ты никогда, никогда не исчезни.
Я твой навеки, я твой парашют.


Рецензии