На душе моей изморозь 1992, 2022

На душе моей изморозь,
я, как льдинка, застыл,
строчки грустные вымарать
из души нету сил,
грусть из сердца бы
выбросить
и отправить в утиль,
ветер заголосил,
боль из сердца
мне вырезать
зря я бога просил,
как печаль
злую выразить? -
на душе моей изморозь,
я, как льдинка, застыл,
зря пытался выморзить
телеграмму души,
в сердце сумерки зимние,
я блуждаю в глуши,
как из темни выбраться? -
бог мне не сообщил...      
 


Рецензии