Ты как странный аттрактор для меня просто непостиж

Ты как странный аттрактор для меня просто непостижима.
И фракталы хорошего настроения, не сумел я пока рассчитать.
Ты меня своей эксцентричностью приворожила.
Я "живу на вулкане", от тебя я не знаю чего ожидать.

Ты пленяешь своим освежающим неудержимым весельем.
И когда ты искришься, то харизму твою любят все.
Но когда, в гневе ты, это выдержать просто не мыслимо.
Рвёшь и мечешь, богиня Минерва проснулась в тебе.

Как ночами люблю, твой неудержный ,взрывной темперамент.
Ты как жрица любви, отдаёшь всю, до толики страсть.
Ты собою меня тонизируешь и восхищаешь.
Но пугает меня, та конфликтная твоя ипостась.


Рецензии